2005年11月16日 らーめん ひろの雲呑麺

 前回気になった高菜麺を食べるべく、3ヶ 月ぶりにおじゃましました。

 初体験の高菜麺は、ノーマルのらーめんに、高菜だけでなく、味付け玉子とチャー シューが増量されれているという具合いで、元々量が多めのお店なので、まさにお 腹一杯という感じでした。で、お味の方は、味付け玉子の味が中華の香辛料が効い ていてとても気に入りましたが、高菜はそれ自体はとてもおいしいのですが、さっ ぱり味のスープに勝ってしまう感じがしたので、個人的な感想としては、ノーマル らーめんに味付け玉子をトッピングする、というのが良いという結論になりました。


らーめん ひろの高菜麺

感想等は掲示板へお願いします / 2005年11月の一覧へ戻る