2006年09月03日 あら焚き豚骨 あらとんのあら焚き豚骨(醤油)

 前回おじゃました時に、とても気に入っ たので、再訪しました。

 前回は、まだ、開店直後ということか、のんびりとした感じで営業されていたの ですが、今回は、10時頃にうかがったにもかかわらず、すでに食べている人が5人。 私が食べている間にもさらに4人がいらっしゃるという繁盛ぶり。お昼ごはんの時間 にはもしかすると行列ができていたかもしれません。

 ラーメンの味の方は、前回と変わらず、節が香るおいしいとんこつスープで、今 回も大満足の一杯でした。


あら炊き豚骨 あらとんのあら焚き豚骨(醤油)

感想等は掲示板へお願いします / 2006年09月の一覧へ戻る